Главная » Новости » Бесшовные видеостены на плазменных панелях Orion

Бесшовные видеостены на плазменных панелях Orion

Бесшовные видеостены на плазменных панелях Orion являются на нынешний момент самыми популярными из бесшовных видеостен различных типов. Конструкция модулей (плазменных панелей), из которых собирается видеостена, позволяет минимизировать шов между модулями, создавая практически единое поле для вывода видеоизображения. Сама бесшовная видеостена собирается на несущей конструкции очень удобно и быстро (в течение нескольких часов).

Грамотного подхода требует изначальное проектирование. Самое важное - требуется предусмотреть систему видеоисточников для вывода изображения нужного разрешения на видеостену. Эта необходимость часто не учитывается при проектировании видеостены.

Дальше, по требованию, необходимо предусмотреть вывод на бесшовную видеостену нескольких видеоокон с разной информацией. Это можно организовать при помощи нескольких видеокоммутаторов, либо при помощи специального видеоконтроллера.

Еще одна часто требуемая функция при оборудовании зала видеостеной из плазменных панелей Orion - возможность полного контроля над бесшовной видеостеной и источниками видеоинформации при помощи системы управления. В этом случае уже требуется интеграция нескольких систем для организации правильного управления.

Бесшовные видеостены на плазменных панелях Orion для различных организаций

По нашему опыту, плазменные панели можно устанавливать для разных целей. Они подойдут для трансляций видеороликов с динамическим изображением везде, где они будут работать в течение рабочего дня (8-10 часов). Это могут быть:

  • залы администраций и правительств
  • телевидение и музеи
  • торговые центры и салоны
  • холлы организаций
  • вокзалы и аэропорты
  • трансляции цифрового спутникового телевидения в ресторанах, клубах, барах
  • большие концертные залы

Бесшовные плазменные видеостены Orion могут пригодиться еще в некоторых ситуациях, когда установка бесшовной видеостены (вместо стены со швами) позволит улучшить качество выводимого изображения и достичь роста каких-либо показателей или определенных результатов (например в продвижении товара). Некоторыми из таких применений может быть:

  • рекламные видеостены в ТЦ и салонах
  • видеостены на выставках и ярмарках

Видеостены из бесшовных плазменных панелей Orion на выставке могут очень выгодно и интересно представить Вашу компанию или предлагаемые товары в огромном разрешении и с потрясающим качеством!

Компания «Plasmaonline» предлагает бесшовные видеостены в прокат на самых выгодных условиях!

                                                                                   

Заказать звонок

Отправить заявку

Получить консультацию