Главная » Новости » Компания Sony установила стоимость LED проектора LSPX-P1 с оригинальным короткофокусным объективом

Проектор принадлежит к категории товаров Life Space UX, что предназначена для изменения жизни с целью превзойти время. Каждый продукт этого ряда включает непривычные новшества техники, которые помогают нам почувствовать, что время движется вперед.

Разработки Life Space UX имеют неплохую стоимость, как для новинок. Например, проектор можно купить за $999, лампочку для стандартного патрона – за $239 и настольную лампу – за $799. Освещение дополняется воспроизведением тонов благодаря динамикам из стекла(!), что формируют их корпуса. (Расценки, установленные в пределах Соединенных Штатов Америки).

Наружность проектора и способы его монтажа представлены в галерее, размещенной ниже. Прилагается блок беспроводного подключения, вместе они составляют комплект. Блок подсоединяется с помощью HDMI к энергоисточникам сигнала и направляет контент по Wi-Fi на устройство. Также имеются элегантные стойки для проектора, их можно купить, как дополнение.

проектор лампа порты проектора проектор в работе

Технология SXRD, разрешение 1368х768, вес 0.93 кг при параметрах 131х131х81 мм – это очень хорошие характеристики техники подобного рода. Специальный аккумулятор обеспечивает двухчасовое функционирование в условиях отсутствия электропитания. В устройство интегрировано два динамика по 2Вт каждый. Имеется хорошая внутренняя память, целых 4Гб.

Интенсивность яркости устройства составляет 100 люмен, для освещения используется LED источник. Объясняем, что полоски большой ширины в фиолетовом и голубом цветах на картинке – это брак съемки из-за несоответствия между частотой кадров в камере и воспроизведением кадров проектором.