Главная » Новости » Конфигурации видеостен

Конфигурации видеостен

Мощный видеоряд – необходимое сопровождение любого мероприятия, которое проводится на современном уровне. Для масштабных событий и эффектных презентаций необходима техника, которая лучше передаст изображение. В данном процессе все становится важным, от экрана монитора до звукового ряда. Технику надо выбирать только современную, но приобретать ее не стоит. Аренда – лучший выход для каждой ситуации.

Чтобы не возникло ЧП, экран надежно крепится к стенам. В любой фирме, которая занимается арендованием, есть специалисты. Они помогут разместить правильно оборудование, обеспечив надежность и качество использования техники. Оборудование будет использовано только по мере надобности при минимальных финансовых затратах.

Разные конфигурации

Выбирая для мероприятия видеостены, следует знать, какие бывают типы конфигураций. Условно они разделяются на 6 направлений:

  1. 3*3 модуля. Составленный из 9 плазм, он располагается в 3 ряда. Диагональ каждой видеостены – 55 дюймов. Выстроенные в один ряд, они составят стену, в которой диагональ равна 165 дюймов. Изображение будет с максимальным разрешением 1920*1080 пикс. Общая площадь картинки равна 3.62*2,04 м.
  2. Здесь модулей – 6. Расположены они в 3 ряда. В каждом из них – 2 экрана в ширину. Целостное изображение в данном случае равняется 2,41*2,04 м. Разрешение будет равно данным, указанным в первом варианте.
  3. 1*3 модулей в виде вытянутого экрана в высоту – это третий тип. Картинка будет узкой и длинной при сохранении данных максимального расширения. Размеры изображения будут равны 1,2*2,04 м.
  4. В четвертом типе снова 6 панелей. Их диагональ неизменна – 55 дюймов. Но расположение отличается от 2 типа конфигураций. В длину лежат 3 экрана. Располагаются все 6 в 2 ряда. В итоге изображение имеет следующие параметры: 3,62*1,36 м.
  5.  Экран с диагональю в 110 дюймов получают в 5 типе. Конфигурация в данном случае равна 2*2 модуля. Каждый равен 55 дюймам, в общем их физические размеры достигают 2,41*1,36 м. Примерное соотношение сторон получается 16:9.
  6. Модульность в 6 типе – 3*1. Максимальное разрешение остается неизменным. Физические параметры изображения равны 2.04*1,2 м. Расположение экранов в данном случае называют «3 вертикальных полосы».

Выгода лучших технологических решений

Создание эдиционного целого происходит благодаря конструктивному решению, в котором используются от 6 до 9 видеостен. Близкое расположение по отношению друг к другу создает визуальный эффект слияния частей в одно целое. Экран кажется единым.

Заказывая прокат видеостены, вы не просто создаете экраны необходимых параметров, но и значительно экономите личные затраты или своей организации. Также обеспечиваете безопасное использование благодаря креплениям, которые есть по окружности, что занимает минимум усилий и времени.

Это помогает создать целостную картинку с изображением отличного разрешения для просмотра с разного расстояния, используя как опору, стены любой кривизны.

Заказать звонок

Отправить заявку

Получить консультацию