Главная » Новости » Пленум Межсоборного Присутствия и Архиерейское совещание Русской Православной Церкви

Пленум Межсоборного Присутствия и Архиерейское совещание РПЦ с оборудованием от PlasmaOnline

Последняя неделя января, в зале церковных соборов кафедрального соборного Храма Христа Спасителя, завершилась сразу двумя крупными мероприятиями - Пленум Межсоборного Присутствия и Архиерейское совещание, проходившие под председательством Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. На мероприятиях подробно описывали различные аспекты внутрицерковной жизни, а также вопросы связанные с церковно-государственными и церковно-общественными отношениями на всем пространстве Русской Православной Церкви. Также были затронуты вопросы взаимодействия епархий и канонических подразделений Русской Православной Церкви с художественно-производственным предприятием «Софрино». В завершение заседания были приняты «Постановления Архиерейского Совещания Русской Православной Церкви».

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поблагодарил участников Совещания за плодотворную работу.

«Дорогие владыки, мы завершаем нашу работу. Я с радостью и удовлетворением могу констатировать, что епископат нашей Церкви наравне с управлением епархиями принимает участие и в общецерковном служении, видимым отражением которого стало наше совместное участие в двухдневном Архиерейском Совещании. Хотел бы всех вас поблагодарить», — сказал Святейший Патриарх.

Как и в прошлые годы , компания «PlasmaOnLine» выступила в качестве технического партнера мероприятий, предоставив мультимедийное оборудование: два бесшовных экрана состоящих из 16-ти модулей Orion 4620 Full HD каждый, с технической конфигурацией 4х4, пять плазменных LED панелей 50" и пультовой комплекс Roland.

Заказать звонок

Отправить заявку

Получить консультацию