Главная » Новости » Процессор Christie Phoenix EP для плоскопанельных экранов пополнит линейку продукции Phoenix

Группа продуктов Phoenix пополнится высокопроизводительным процессором Christie Phoenix EP, который будет применяться для плоскопанельных экранов.

Christie – флагман в области внедрения видео и аудио технологий, расширяет ассортимент продукции Phoenix: в ходе последней выставки ASIS 2016 компания представила процессор Phoenix EP.

Миниатюрное решение с новыми параметрами масштабирования используется для работы с контентом, выводимым на различном количестве панелей.

Phoenix EP может быть установлен на совместимые экраны Christie, служащие в качестве средства питания, и использует для соединения САТх кабель. Процессор взаимодействует с несколькими, соединенными в сеть источниками аудио и видео, и выполняет декодирование полученных от них данных. Благодаря Christie Phoenix EP улучшается работа аппаратуры, это также позволяет не использовать дополнительное оборудование, которое выполняет функции управления звуковым и видео контентом.

Плоскопанельные дисплеи Christie вместе с Phoenix EP процессорами могут стать прекрасным вариантом для пользователей, которые нуждаются в функциональном и в то же время несложном и выгодном средстве работы. Phoenix EP дает возможность сэкономить место и применяет сети для обмена контентом, благодаря чему его установка в разы упрощена.

Phoenix EP появится в магазинах уже в конце осени. Данный процессор способен стать универсальным средством для взаимодействия с digital signage экранами, видеостенами и подобным оборудованием.

кристи феникс

Заказать звонок

Отправить заявку

Получить консультацию