Главная » Новости » Проекция грандиозного размера от Christie: 14 проекторов и 300-метровый проекционный экран

Для организации масштабной проекции использовались 14 проектов Christie, каждый по 20000 лм. Проекционный экран имел размер 300x10 м.

Данная конструкция была создана для проведения ежегодного совещания энергетической компании EDP, в котором приняли участие 7000 гостей. Мероприятие не только получило широкую известность, но и удостоилось главного приза EuBea 2015.

Совещание состоялось в MEO-арене, которая вмещает порядка 20 тысяч человек. В центре зала установили столы, для участников деловой встречи. Экран был установлен таким образом, чтобы он смог окружить все размещенные столы. Поверхность для проекции имела высоту 10 метров и длину 300 метров. Именно на ней были продемонстрированы планы компании EDP.

Добиться такого результата удалось благодаря использованию сразу 14 устройств Christie. В сумме световой поток был равен 280,000 лм. Суммарное разрешение экрана равно 25000x1080 точек. Проекцией управляли с помощью четырех специальных серверов.

Стоит отметить, что по завершению деловой встречи, компания Christie организовала анонс нового устройства для событий подобного типа. Это Christie Boxer 30, в котором применены MH лампы, не содержащие газ. Кроме того, у проектора яркость намного выше, примерно, в полтора раза и равна 30,000 лм. Данная модель также представлена в модификации Christie Boxer 4K30, отличающейся поддержкой 4К разрешения.

проекция

проекция 2

Заказать звонок

Отправить заявку

Получить консультацию