SolaAir: живая наружная реклама

Технология создания живой рекламы SolaAir уникальна – экран формируется из мельчайших деталей или отражающих элементов, которые собираются воедино по принципу детской мозаики и крепятся к основе под разными углами. В результате дуновение ветерка или легкое сотрясение приводит к тому, что каждая из деталей преломляет солнечные лучи и отражает свет со своей стороны, создавая неповторимое сияние. Независимые пластины экрана обеспечивают завораживающую игру света.

Преимущества живой рекламы SolaAir

SolaAir живая рекламаСистема живой рекламы работает круглосуточно и автономно без подключения к электросети. Также конструкции не требуют дополнительных расходов на обслуживании, просты в монтаже, а главное – в несколько раз эффективнее привлекают прохожих, а значит, потенциальных покупателей, чем стандартные рекламные вывески.

Особенности SolaAir:

  • широкий радиус трансляции – изображение легко рассмотреть не только при прямом контакте, но и заметить боковым зрением;
  • в конструкции нет механических деталей, нуждающихся в ремонте, а также отсутствует электрическая проводка – безопасно, эффективно;
  • панели для живой рекламы поставляются со специальными отверстиями для саморезов, поэтому при монтаже не нужно ничего сверлить, а при необходимости экран легко закрепить двухсторонним скотчем.
  • отдельные панели можно соединить в целостный большой экран за счет стыковочных элементов;
  • на заказ изготавливают мобильные панели живой рекламы – небольшие таблички, щиты, плакаты.

Движение отдельных деталей неконтролируемо, а наибольший эффект ожившей картинки достигается при смене освещения, например, во время восхода или заказа, а также при добавлении источника яркого света в помещении. Система SolaAir запатентована в РФ, для производства живых экранов используют качественные материалы – надежные, долговечные, прочные и эластичны, достаточно гибкие, устойчивые к воздействию красителей и внешних факторов. Нанести на отражающие элементы можно любое изображение, фото или надпись.

Где целесообразно применять живую рекламу

Технология SolaAir применима во всех областях рекламной деятельности:

  • изготовление панно, стендов, вывесок, витрин, указателей;
  • оформление бигбордов и конструкций внутри помещений;
  • оформление концертных залов, клубов, ресторанов, локаций для шоу-программ и других развлекательных, в том числе, спортивных мероприятий;
  • украшение стоек регистрации в гостиницах.

Срок службы и особенности эксплуатации экранов живой рекламы

Качественная запатентованная панель прослужит несколько лет, подделка легко выйдет из строя уже через пару месяцев – зеркальные пленки могут отслоиться, отражающие элементы выцвести. Поэтому покупать экраны живой рекламы необходимо только у проверенных компаний.

В течение нескольких лет качественный живой экран будет привлекать внимание потенциальных покупателей, и вызывать интерес к продукту или услуге. Такой способ рекламы новый, поэтому интересен, благодаря постоянной смене изображения и освещения не надоедает и баннер всегда выглядит по-новому. Такой экран легко собрать и установить в любом месте – внутри или снаружи помещения.

SolaAir – прогрессивная технология для презентации продукта или услуги, привлечения и удержания внимания потребителя и потенциального покупателя.


← К списку новостей

Обратный звонок

Заказ