Главная » Новости » Светодионые панели от Christie покупают для организации масштабнных мероприятий

Португальская компания Europalco недавно приобрела более 90 дисплеев серии Velvet от компании Christie. На португальском рынке Europalco - успешный поставщик аудио и визуальной техники для мероприятий, которые организуются с помощью высокотехнологичной и качественной продукции ведущих компаний мира. Почти 20 лет и до сегодняшнего дня компания создает уникальные решения, касающиеся масштабных мероприятий, используя в своих проектах последние технологические новинки.

Немалая часть мероприятий, которые принесли успех Europalco, была организована с помощью оборудования от компании Christie, долгое время выступающей в качестве партнера. Продолжая сотрудничество, руководство Europalco приобрело 91 LED дисплей, а это около 28 квадратных метров светодиодных панелей серии Velvet. Выбор именно этих экранов обосновывается многими характеристиками: пиксельный шаг 3 мм, яркость 1000 nt, частота обновления до 1200 Гц. Панели от Christie легкие по весу, просты в использовании, очень надежны благодаря особой системе интеграции и стабильно работают практически 24 часа в сутки без перебоев. Для установки каждого из экранов применяются уникальные крепления.

"Нам пришлась по душе система построения нестандартных конфигураций на их основе. Можно создать изогнутую видеостену, закрепить устройства на потолке, скомпоновать широкоформатное и бесшовное цифровое полотно" – прокомментировал представитель компании Педро Магальяеш. Известно, что в штаб-квартире Europalco в Португалии провели ряд показов, где были применены светодиодные экраны от Christie. Сотрудники сообщают, что новые дисплеи будут использоваться уже в сентябре этого года на предстоящих мероприятиях.

вельвет