Главная » Новости » Тонкошовная видеостена для мероприятий

Тонкошовная видеостена – идеальная картинка для мероприятий

Если у вас запланирована презентация, выставка или хотите выгодно и эффектно оформить рекламу, тонкошовная видеостена — именно то, что искали. Она выигрышно отличаясь от проекторов, точно передает мельчайшие детали изображения. С ее помощью получают максимальный результат визуализации.

Сфера примения тонкошовных видеостен обширна. Усиливают впечатление на различных мероприятиях, демонстрируют рекламные ролики и различного рода информационные видеоматериалы. Этот тип оборудования состоит из нескольких LCD-экранов, возможен показ нескольких картинок одновременно.  

Характеристика

Видеостены представляют собой большой экран, состоящий из нескольких модулей, объединенных одним управляющим устройством — коммутатором. Инновационные технологии изготовления, тонкие соединяющие швы ведут к реализации смелых дизайнерских решений на высоком уровне. Компактные размеры, минимальные затраты электроэнергии позволяют применять указанное оборудование даже на небольших презентациях. Учитывая, что количество модулей варьируется от четырех до девяти, можно подобрать экраны под ваши требования и возможности.

Такие видеостены отличаются минимальным расстоянием между экранами, что делает общую картинку практически неразрывной и позволяет увидеть ее в отдаленных частях зала. Толщина шва составляет 5-6мм. Габариты мониторов в собранном виде обеспечивают отличную установку на стену или подставку.

Отличаются перед другими следующими характеристиками и очевидными «плюсами»:

  • возможностью отображения графических файлов как из одного источника, так и разных за счет деления картинки на сектора;
  • качеством транслируемого продукта не ухудшается с уровнем разрешения, чем выше – тем красочней результат;
  • за счет яркости и контрастности экраны — украшение любого мероприятия;
  • показ таким способом повышает количество зрителей и доступен для обзора с разных точек помещения.

Особенности применения

После перечисленных свойств стоит подчеркнуть, что такие стены с видеоизображением — это зрелищный, яркий и доступный инструмент рекламы и презентации. Если оборудование нужно разово, и вы не хотите тратить немалые средства на покупку — прокат тонкошовных видеостен будет отличным выходом из ситуации. Обращайтесь за помощью в компании, где менеджеры выслушают ваши пожелания и учтут технические характеристики.

Заказать звонок

Отправить заявку

Получить консультацию