Главная » Новости » Большие экраны для большого футбола

Большие экраны для большого футбола

Чемпионат мира FIFA 2018 – не просто очередная серия футбольных матчей, а целая веха в истории мирового футбола. Это игра, успевшая стать культовой, которая вдохновляет миллионы людей по всему миру, наполняет незабываемыми впечатлениями и драйвом. Одним словом, футбол!

В этот раз Кубок мира принимает Россия, которая виртуозно обошла 8 конкурентов на статус хозяев чемпионата, среди которых были США, Англия, Япония, Бельгия. В связи с приближающимся чемпионатом многие берут в аренду светодиодные экраны для просмотра футбольных матчей – отличная альтернатива, если нет возможности посетить все игры.

Информация для болельщиков: смотрите игры с комфортом

Планируется, что гостей примут 11 российских городов, разумеется, открытие и финальный матч состоятся в Москве на стадионе Лужники. Стартует Кубок 14 июня 2018 с матча, в котором будет играть российская сборная, с 15 июня начнутся игры групп. Дата плей-офф – 30 июня. Даже, если вы с трудом отличаете штрафного от углового, приобщиться к столько масштабному действу будет, как минимум любопытно, не говоря уже о преданных фанатах игры, для которых это настоящий праздник.

Вряд ли российские болельщики упустят возможность, стать очевидцами такого зрелища – Led для футбола будут установлены в большинстве спортивных баров, а билеты на игры уже можно купить на официальном сайте ФИФА. Но если цены кажутся вам неподъемными или нет возможности приобрести билет и посетить игру в городе проведения, можно удобно устроиться на домашнем диване и следить за игрой в режиме реального времени на большом светодиодном экране.

Для этого не обязательно в срочном порядке обустраивать домашний кинотеатр или покупать дорогостоящее оборудование, можно взять светодиодный экран в аренду за доступные деньги. В чем преимущества просмотра игр на большом экране? В качестве изображения: невероятно насыщенные яркие цвета, высокое разрешение картинки, широкий угол обзора и полное погружение в происходящее. В процессе легко забыть, где вы находитесь и представить себя среди толпы восторженных болельщиков на стадионе!

Кстати, прокат светодиодных экранов –  неплохая идея для владельцев спорт баров, чтобы привлечь больше посетителей на период игр можно при минимальных затратах. Осталось совсем мало времени к часу «Х» –  пора готовиться к большим играм!

Заказать звонок

Отправить заявку

Получить консультацию