Особенности плазменных панелей разных брендов

Сегодня плазменную панель можно встретить на концертной площадке, в выставочном комплексе, конференц-зале. Эти яркие и четкие экраны позволяют качественно транслировать видеоряд любого формата и широко применяются для рекламных, презентационных и имиджевых целей.

Очень тонкие, плазменные панели могут легко размещаться на поверхности в любой конфигурации и размере, не ограничивая трансляцию ничем. При этом современная технология их изготовления гарантирует полную безопасность для здоровья человека.

Поскольку на рынке представлено множество моделей плазменных панелей, важно правильно подобрать оборудование с учетом поставленных задач. И у каждого производителя наблюдаются особенные характеристики продукции, которые тоже влияют на выбор устройства.

Fujitsu

Профессионалы считают японского производителя Fujitsu лучшим в сфере плазменных панелей. Им присущ прогрессивный дизайн, новейшие технологии и универсальность использования. Такая электроника способна решать задачи любой сложности на уровне крупных презентаций и бизнес-проектов.

LG и NEC

Популярный производитель бытовой техники LG предлагает потребителям отличные образцы домашних панелей. Он оснащает их возможностью подключения к Wi-Fi, системой стереозвука и широким набором функций для домашнего использования на уровне кинотеатра. С этим брендом может конкурировать менее известный производитель NEC, который радует покупателей домашних видеостен таким же достойным качеством, но очень доступными ценами.

Panasonic и Pioneer

Еще одна японская корпорация, достойно представленная на рынке плазменных панелей. Продукция Panasonic удивляет непревзойденным качеством видеоряда, огромным диапазоном и глубиной оттенков, позволяет просматривать мультимедиа на высоком уровне контрастности и яркости. Для любителей такого уровня электроники также подойдет ассортимент компании Pioneer.

Enthronic и Hitachi

Если ваш выбор падет на панели Enthronic, то вы будете удивлены возможностями гибкой настройки отдельных цветов и их оттенков, а также каналов. Если к этому же вы хотели бы прибавить лаконичный и элегантный дизайн оборудования, то этим вас порадует бренд Hitachi. Данные модели рассчитаны на тех, кто хочет сконцентрироваться на качестве изображения, не отвлекаясь на посторонние детали.

Conrac и Sanyo

Бренд Conrac сконцентрировался на пользователях, которым плазма необходима в профессиональных целях. У него вы найдете лучшие модели для оборудования высококлассных информационных стендов. А вот Sanyo, напротив, предлагает небольшие устройства диагональю до 34 дюймов.

Учитывая функциональность и высокие технологии панелей любого из брендов, закономерно, что их стоимость варьируется в пределах десятков и сотен тысяч рублей. Поэтому при необходимости однократного и нерегулярного использования гораздо более выгодной оказывается аренда сенсорных панелей.

← К списку новостей

Обратный звонок

Заказ