Видеостена для телестудии

Видеостена для телестудии

С помощью современных экранов можно организовать видеостены для телестудии любых размеров и формы. Оборудование обеспечивает четкое и яркое изображение без потери цвета и с различными эффектами, а также может детально показать желаемый фрагмент. Его используют в качестве интерактивного декоративного фона как в записывающей, так и новостной студии. Для синхронной работы модулей применяют специальные контроллеры или ПО.

Особенности видеостен

Современная видеостена – единая система модулей, транслирующая высококачественное изображение и обеспечивающая зрителю приятные эмоции. Конструкции бесшовного экрана может различаться типами модулей, что зависит от потребности студии.

Основой могут выступать светодиодные экраны низкого разрешения или плазменные мониторы высокого. LED панели применяют для создания видеостены для телестудии, где важны параметры и яркость картинки. LCD экраны актуальны там, где необходимы четкость и качество. Поэтому их чаще всего применяют для телестудий.

Одним из лидеров являются панели ORION. Они обладают разрешением Full HD, идеальной цветопередачей и качеством изображения, независимо от уровня освещения. С их помощью можно быстро собрать бесшовную панель размерами как 2х2, так и 5х5.

Преимущества использования видеостены для телестудии

  • конструкция способна непрерывно работать в круглосуточном режиме;
  • яркий экран с красочной картинкой надолго удержит внимание зрителя;
  • на панели можно транслировать большой объем информации;
  • возможность организовать стену любого размера;
  • шов между модулями невидим для зрителя.

Почему выгоден прокат видиостен?

Главное достоинство проката профессионального мультимедийного оборудования – экономия денежных средств на: приобретении, хранении, монтаже, демонтаже, а также обслуживании техники. Аренда видеостены в телестудию позволяет избежать всех этих тонкостей.

Всеми техническими вопросами, включая: подготовку, доставку и установку занимаются мастера PlasmaOnLine. Кроме того, дополнительные приборы и расходные материалы предоставляет арендодатель.

Наша компания предлагает качественные модули для мультимедийных стен, с арендой которых можно ознакомиться здесь. Благодаря большому опыту инсталляций, наши мастера могут воплотить в жизнь конструкции любой сложности.

← К списку новостей

Обратный звонок

Заказ