Виды популярного мультимедийного оборудования

Виды популярного мультимедийного оборудования

Если мы оглянемся вокруг, то заметим, что современное мультимедийное оборудование окружает нас повсюду. Это видеостены в клубах, торговых центрах, на концертных площадках: через большие плазменные панели с нами коммуницируют бренды, звезды шоу-бизнеса, представители образовательной сферы.

И когда вам требуется решить какую-либо задачу, связанную с массовым информированием целевой аудитории в формате видео, то в вашем распоряжении сегодня оказываются самые разнообразные типы оборудования. Каждый из них выполняет определенную задачу и эффективно служит конкретной цели.

Востребованные типы мультимедиа техники

Информационные технологии нынешнего времени развиваются каждый день, и не нужно опасаться того, что вы выберете не самый эффективный вариант. Лучше сосредоточиться на самом подходящем вам по функционалу. Например, для съемки телепередачи можно оборудовать стену бесшовной видеопанелью, а для трансляции футбольного матча в пабе будет достаточно TV-плазмы. Вот какая техника сегодня востребована больше всего.

  • Проектор. На свадьбе, концерте, презентации уместны мультимедиапроекторы, которые направляют изображение на белый экран (стену, полотно). Можно транслировать слайды, фото, видео и управлять сменой контента.
  • Эпископ. На деловом собрании или научной конференции часто нужно продемонстрировать широкому кругу зрителей информацию с печатных непрозрачных носителей. Прибор позволяет транслировать данные с листовок, буклетов, документов.
  • Электронная доска. Незаменима в сфере информационного бизнеса. Выступающий пишет и рисует на белой поверхности, и все это отражается на экране, а затем может быть распечатано с компьютера.
  • Видеостена. Один из самых презентабельных видов – большие мониторы, соединенные без видимых швов, могут показывать одновременно различные сюжеты. Высокое разрешение, все форматы мультимедиа, гибкое управление потоком контента – все это позволяет решать любые задачи в современном бизнесе.

Учитывая неограниченные возможности современного мультимедийного оборудования и высочайшее качество трансляций, логично, что данная техника имеет высокую стоимость. И если она нужна на один день, например, для отраслевой выставки, то рациональнее взять ее напрокат вместе с услугами настройки и запуска.

← К списку новостей

Обратный звонок

Заказ