Главная » Новости » Из истории видеостен Орион

Из истории видеостен Орион

Спецэффекты создают акценты в любом мероприятии. А для того, чтобы их внедрить, необходимо использование самого современного технологического оборудования. Если вы – организатор концертной программы, спортивного мероприятия, встречи с государственными деятелями, презентации, конференции или симпозиума, скорей всего самым лучшим оборудованием для проведения будет видеостена.

Если у вас поставлен достаточно широкий спектр задач, если проводимое мероприятие – масштабно и престижно, лучшее, что можно применить – это панели для видеостен. Акценты на важном, доступность визуализации на высоком уровне, прекрасное качество – всего можно достичь при выборе данного оборудования. Оно достаточно затратное по средствам вложений, зато всегда имеет модный, респектабельный и современный вид.

Аренда видеостен – выгодное сотрудничество двух сторон. Тем, кому они необходимы для мероприятий и фирмам, которые оказывают услуги по техническому обеспечению. Парки оборудования в них – самые большие, преследуя цели обновления техники в них самыми последними моделями.

Предыстория развития

Как ни банально звучит, технологический процесс не топчется на месте. Похвалиться первыми бесшовными огромными видеостенами одна из ведущих компаний orion могла еще в 2002 году. К этому результату она шла, начиная с разработок цветных плазменных дисплеев в 1993 году, продолжая выпуском модулей, предназначенных для видеостен и мониторов, пока не пришла к результату.

Теперь она может хвалиться работой над бесшовными бесконечно расширяемыми видеостенами. Высококачественные бесшовные плазменные модули появились здесь впервые в мире при наличии защиты от выгорания. Показатели диагоналей с 2010 года увеличились почти в 2 раза. А ведь чуть более 6 лет назад их пределы были равны 46 дюймам.

 Так появились огромные интерактивные электронные мониторы. Видеостены стали основным оборудованием, часто задействованным на мероприятиях с самой большой сложностью и площадью. Такой производитель заботится о том, чтобы вдохновение не покидала воодушевленного и талантливого человека, а техника становилась его помощником.

Орионом выпущена продукция, которая стала вне конкуренции на рынке товаров от мировых производителей. Этой компанией фактически достигнута цель – стать игроком, который был и будет оставаться основным на рынке дисплеев.

Заказать звонок

Отправить заявку

Получить консультацию