Главная » Новости » Обзор нового iPhone X

Обзор нового iPhone X

Не изменяя традиции, в сентябре компанией Apple представлен новый продукт – iPhone X. Его выход приурочен к юбилею презентации первой модели этой серии и ознаменовался воплощением последнего слова техники.

Разработчики внесли в гаджет новый OLED-дисплей и корпус из армированного стекла, беспроводную и быструю зарядку, обновленные камеры. Сканер отпечатка пальца отсутствует, его заменила функция сканирования лиц. Смартфон доступен потребителям с 3 ноября 2017г.

Внешний вид

Упаковка лаконична и выдержана в классическом стиле. Комплектация не обширна, включает стандартный набор: зарядное устройство, наушники, кабель USB. Смартфон представлен в двух цветовых решениях – серебро и серый космос.

Само устройство выглядит как потрясающий 5,8” дисплей, практически без рамки, заключенный в стеклянный корпус и боковое обрамление из хирургической стали. OLED-технология потребляет меньше энергии, что увеличит продолжительность работы. Функция True Tone позволяет регулировать цветопередачу в зависимости от окружающей среды.

Отсутствие кнопки Домой визуально увеличивает экран Айфон 10. Также есть олеофобное покрытие, что делает невозможным появление отпечатков пальцев на корпусе и стекле дисплея. За счет удаления рамок, увеличился дисплей, но уменьшились общие размеры, что привело к повышению эргономичности.

Характеристики

В новом iPhone X применили усовершенствованный шестиядерный процессор, который значительно повысил эффективность и производительность. С его помощью существенно возросла скорость выполняемых задач. Оперативная память в устройстве составляет 3ГБ, встроенная – 64 или 256 на выбор пользователя.

Сканер отпечатка пальца заменили системой распознавания лица, включающую в себя инфракрасную камеру и излучатель, а также проектор точек. Такая технология позволяет проводить сканирование на максимуме даже в условиях отсутствия освещения. Также установлены защиты от случайной разблокировки или использование фото и масок для совершения взлома смартфона.

В качестве программного обеспечения установлена обновленная система iOS 11.1. Вследствие увеличения форм экрана и удаления кнопки Домой, изменилось и расположение функциональных иконок. Новшества непривычные, но особого дискомфорта пользователю не доставляют.

Камеры в новом продукте компании Apple заслуживают отдельного упоминания. Их возможности позволяют делать превосходные снимки в условиях недостаточного света. Основная камера смартфона расположена вертикально и состоит из двух объективов с расширением 12Мп. Обладает оптической стабилизацией, делает доступными фото с применением различных режимов.

В заключение стоит отметить, что новый девайс Айфона 10 отличается рядом характеристик, заметно выделяющих его среди других:

  • увеличенный дисплей;
  • эргономичный дизайн;
  • функциональные камеры;
  • защитная технология распознавания лиц;
  • усовершенствованная операционная система.
Заказать звонок

Отправить заявку

Получить консультацию