Эстетика с тыльной стороны светодиодного экрана в витрине

Эстетика с тыльной стороны светодиодного экрана в витрине

Для повышения внимания потребителей и улучшения имиджевой составляющей маркетинга в торговых точках все активнее используют светодиодные экраны. Особенно эффективно применять их в витринах. Дополнительная информация о привлекательности и преимуществах товаров повышает спрос, формирует положительное отношение к продавцу. И поэтому владельцы магазинов часто заказывают LED экраны разных размеров для установки в витрине или оконном проеме. Им предлагают качественную панель, продают с установкой, и в результате все работает, но часто остается один недостаток. Это неоформленная фронтальная часть, которая попадает в поле зрения покупателей внутри магазина или с другой стороны витрины.

Если табло установлено в оконном проеме, то иногда можно прикрыть его жалюзи или другими декоративными аксессуарами, но в других ситуациях, что случается чаще всего, изнаночная сторона электронного оборудования остается открытой. И это значительно портит гармонию интерьера, вызывает недоумение у посетителей – они могут не понять, что за оборудование работает в магазине и почему оно не закрыто.

Решение вопроса

Заключая договор с поставщиком светодиодных конструкций, на стадии обсуждения задайте вопрос – как будет оформлена фронтальная часть электроники. Если никак, то интересуйтесь способами решения данного вопроса. Вам могут предложить вариант с обшивкой из оцинкованного профиля, но он сам по себе так же неэстетичен, как и ничем не оформленный вариант. Лучше запросить сборку в композитном корпусе (или алюмокомпозитном). Тогда оборудование будет помещено в эстетичный футляр, который, к тому же, защитит его от случайной деформации.

Оговорите включение данного пункта в договор, и вы получите первоклассное решение, которое не будет отпугивать покупателей и сохранит привлекательность помещения. Это обойдется немного дороже по сравнению со стандартной покупкой электроники без дополнительных опций, но значительно поднимет ценность вашего приобретения на долгие годы.

Преимущества композитной отделки

Заказывая вместе с LED панелью композитную отделку, вы получаете массу преимуществ такого приобретения. Композитные материалы могут иметь различные цветовые оттенки, благодаря чему вы можете подобрать вариант, гармонирующий с обстановкой и стилем магазина. Если планируете установить экран на окне, то можете подобрать цвет, подходящий к стеклопакету.

Композитные корпуса могут также различаться конструктивными элементами. Например, они могут быть глухими и ровными либо с лючками для блоков питания, которые при необходимости снимаются. Крепеж при желании закрывается декоративными заглушками в цвет корпуса, что тоже положительно сказывается на аккуратности внешнего вида устройства. Устанавливать оборудование можно на специальные ножки либо подвешивать на встроенные крючки – это тоже выбор покупателя экрана в корпусе, благодаря чему можно получить удобное и эстетичное решение в соответствии с индивидуальными особенностями места расположения экрана.

Наилучшим решением становится задняя стенка без каких-либо стыков, швов, накладных элементов – тогда она практически незаметна в интерьере, и оборудование не привлекает лишнего внимания.

Не стоит забывать о том, что светодиодный экран имеет свойство нагреваться в процессе работы. Применение корпуса это учитывает – создается система отвода конденсата и охлаждения панели. Таким образом, использование композитной отделки фронтальной части электронного табло имеет только достоинства, не показывая на практике никаких недостатков.

← К списку новостей

Обратный звонок

Заказ