Где пригодится функционал видеостены?

Расположение видеостены с HD-разрешением на рекламной площади с высокой проходимостью позволяет продвигать бренды, их товары и услуги. Целевая аудитория получает визуальную информацию о продукции, акциях и выгодах приобретения.

Настенное крепление видеостены можно осуществлять внутри помещений и на открытом воздухе. Бесшовные элементы располагаются по модульному принципу. Монтаж не занимает много времени и сил.

Сферы применения

В Москве и других городах РФ широкое распространение получили плазменные видеостены. Экраны подходят для обустройства конференц-залов, диспетчерских центров и контрольных пунктов. Их часто применяют на деловых презентациях и встречах.

Видеостена

Модульный монитор можно разместить в:

  • Торгово-развлекательном центре.
  • Офисном помещении.
  • Телевизионной студии.
  • Выставочном зале.
  • Здании вокзала и аэропорта.

В продаже встречаются бюджетные версии и премиальные профессиональные видеостены. Выбор конкретной модели зависит от назначения и зоны крепежа. Среди бонусов, которые обеспечивают экраны:

  • Широкоформатное изображение. Картинку увидят все окружающие на большой расстоянии. Монитор значительно превосходит возможности цифрового дисплея по охвату зрительской аудитории. Можно транслировать любой контент, включая форматы Live TV и HTML.
  • Эффективное информирование. Через экраны передается текстовая информация, таблицы, графики, расписание в аэропортах и на вокзалах.
  • Одновременное воспроизведение различного контента. Монитор позволяет проводить презентации, показывать спортивные соревнования, прогноз погоды, новости. Переключать данные можно через мобильные устройства.
  • Интерактивные возможности. Удобное сенсорное управление медиаплеера, оснащенного датчиками движения.
  • Повышение активности социальных сетей. На больших экранах можно демонстрировать профили организаций. Можно просматривать сразу несколько аккаунтов в режиме реального времени. Это позволит привлекать аудиторию, повысить число подписчиков и потенциальных заказчиков.

Как функционирует система

Инновационные плазменные панели изготавливаются по модульной технологии. Производители выбирают необходимое количество составных элементов для оптимальной передачи видеоматериала.

Настройка систем осуществляется в автоматическом режиме. Изображения и ролики транслируются в высоком разрешении. Можно показывать динамичную и статичную картинку без потери четкости и снижения цветопередачи. Панели обеспечивают умеренное потребление электроэнергии.

Фирмы-производители реализуются в комплекте с мониторами наборы для установки. При заказе экранов клиент получает необходимые проводники для подключения к разным интерфейсам. Прилагаются удобные контроллеры управления с дистанционными пультами.


← К списку новостей

Обратный звонок

Заказ