Лучше купить или арендовать конференц-проектор

При необходимости регулярно проводить презентации субъекты малого и среднего бизнеса часто интересуются вопросом, купить или арендовать проектор. Техника требуется для наглядного преподнесения материала в ходе деловых мероприятий. Наличие современного оборудования с поддержкой последних технологий положительным образом влияет на продуктивность предприятия.

Если оформить прокат проектора и делать с его помощью выгодные предложения для сотрудничества, можно привлечь большое количество новых инвесторов, заказчиков и деловых партнеров. Постепенно вы добьетесь повышения спроса на товары и услуги с минимальными вложениями.

Почему лучше арендовать проектор

аренда проекторов

Арендовать высококачественное проекционное оборудование для презентации выгоднее, чем покупать за полную стоимость. Размер оплаты за новую модель с дистанционным управлением превышает 40-50 тысяч рублей. Профессиональные варианты с передовыми функциями имеют цену от 80 тысяч рублей и выше. Это очень весомые расходы для компании.

Организациям намного выгоднее арендовать качественный новый проектор, если:

  • Проводите презентации, мастер-классы, семинары, тренинги или конференции достаточно редко (1 раз в месяц или квартал), вам, очевидно, будет проще взять технику на прокат. При этом не придется нести расходы за техническое обслуживание и ремонт оборудования. Арендодатель будет следить за исправностью устройства и проводить его профессиональный монтаж. Освобождая себя от этих обязанностей, клиент экономит большое количество сил и времени.
  • Впервые запланировали мощную презентацию новых товаров или услуг.
  • Не определились с выбором конкретной модели проектора, которую хотели бы приобрести для постоянного применения.
  • Не собираетесь регулярно использования технику для собраний, конференций.
  • Постоянно путешествуете, ездите в командировки и вам неудобно брать с собой оборудование для проведения презентаций в автомобиль, поезд или самолет.
  • У вас недостаточно финансовых средств для приобретения необходимой модели проектора.

Как заключить арендный договор

Соглашение обычно заключается в письменной форме. Указывается срок и стоимость проката техники. Период действия договора может составить несколько дней, недель, месяцев или лет в зависимости от потребности арендатора.


← К списку новостей

Обратный звонок

Заказ